山西快乐十分怎么玩

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 山西快乐十分怎么玩 >> 房产 >> 风水 >> 家居风水 >> 正文

山西快乐十分周六加奖:解析卧室风水法则 让你顺风顺水

卧室摆放过多的花草植物容易聚集阴气,并且植物于晚间吸收氧气、释放二氧化碳,所以容易影响人的身体健康。大叶、阔叶的植物能增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。

    有研究表明,人生有三分之一的时间是在床上度过的。卧室是人对家最留恋,最依赖的地方。睡觉休息,夫妻交流,生儿育女??杉允叶匀说闹匾?。要考虑其坐落的位置、光线的适宜,卧室风水家居风水的重中之重,装修之前了解关于卧室风水的一些知识,在装修过程中就能加以留意,避免一些不必要的麻烦。在这里,爱家主案设计师李菊为你详细解析卧室风水需要注意的事项,让你的卧室顺风顺水。

    卧室的大小、形状

    建议:不宜面积过大,方正最好

    解析:李设计师认为,一间卧室多为一两人使用,不宜面积过大,过大则容易散气,这种情况下,就不利于休息和睡眠。卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担,长期下来容易患疾病及发生意外。更是为了有一个完整的气场,通风良好,将各方面得到很好的恢复,所以卧室以方正为好,或者是长一点,但也不要过于狭长的形状。

    卧室的光线

    建议:最好用整扇的窗户,光线明而不亮

    解析:卧室的光线要做到白天阳光充足,不耀眼为最佳,晚上灯光不要过于刺眼明亮,可用小盏的聚光灯,暖色调的灯光有利于夫妻感情升温,如果太过于灰暗或者阴暗的话,当然心情也会不好,没有生机。盛夏到了,李设计师建议大家用轻盈的窗帘,草或竹子编的坐垫,可消火气。

    卧室门与其他房间门的关系

    建议:最好不要与其他房间的门正相对

    解析:李设计师强调,房门不可正对大门,卧房为休息的地方,需要安静、隐密,而大门为家人、朋友进出必经的地方,房门对大门不符合卧房安静的条件。大门直冲房门容易影响健康和财运。

    房门不可正对卫生间。卫生间容易产生秽气和湿气,所以正对房门会对卧房的空气产生影响,对人的身体健康有害。

    套房洗手间门要常关。现在很多时尚新房是卧室里有内置的洗手间、浴室,卧房中又多为吸湿气的布品,这样环境就更潮湿。这种情况洗手间门要常关,或用屏风遮挡。否则夫妇一方容易出现婚外情,风水上称之为“泛水桃花”,或导致漏财。

    房门不可正对厨房或和厨房相邻。尤其是开放式厨房,排出油烟,容易影响正对的房门,不仅危害人体健康,并且使工作表现不稳定。厨房是生火之处,甚为燥热,所以也不宜与卧房相邻,尤其是睡床紧贴炉灶的墙。

    卧房门不宜正对储藏室门,储藏室多有霉气,易藏污纳垢;主卧与次卧的门不要两两相对,这是“门刀煞”。当然这样户型现在很少见。

    床的摆放和朝向

    建议:睡床或床头不宜正对房门,床头不要朝西

    解析:床是卧室的主角。床头不要朝西,科学的解释是,地球由东向西自转,头若朝西,血液经常向头顶直冲,睡眠会不安稳。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

相关推荐

  • 此栏目下没有推荐文章

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | ?;ひ饺?/a> |  山西快乐十分怎么玩 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:[email protected]

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号 

  • 人民日报评论员:突破核心技术 建设数字中国 2019-05-25
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2019-05-25
  • SmartX超融合挺进期货业 金融领域再下两“城” 2019-05-25
  • 挖玉人变种花能手 每年收入4万元 2019-05-24
  • 推动美丽乡村建设,提高群众获得感和幸福感 2019-05-24
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-05-21
  • 为他们点赞 高铁工人首为中国高铁发声“代言” 2019-05-15
  • 江西省节能宣传周活动启动 2019-05-14
  • 监管出重拳 严查保险销售误导 2019-05-12
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-05-06
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-05-02
  • 你总是不怕风大扇了舌头。另外,你的帖子我仍然是根本就没看,我对你的这类帖子不感兴趣,因为这没有什么用处,只会挑起无谓的争论。因为你是在预测遥远的未来,遥远的未来 2019-05-01
  • 《汶川十年·我们的故事》一:寻找向日葵 2019-05-01
  • 《英雄联盟》2018职业联赛春季赛决赛28日首发阵容公布 2019-04-28
  • 日本民众期待小泉之子挑战安倍 希望推动日本政坛“世代更替” 2019-04-28
  • 870| 210| 820| 767| 48| 218| 945| 562| 178| 685|