山西快乐十分怎么玩

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 山西快乐十分怎么玩 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

山西福彩快乐十分奖金:温岭东部新区项目建设驶入“快车道”

目前,东部新区购地落户企业51家,已开工建设50家,其中5家已竣工验收。截至目前,已累计有7家入区购地企业投产,预计到今年底,投产购地企业将增至18家。而中小企业孵化园已入驻企业19家,其中的18家企业也已投产。

  购地企业投产数量年底将增至18家

  伴随着机械轰鸣声,一座座厂房和办公楼拔地而起,配套服务设施正在紧锣密鼓的建设当中……时下的东部新区,到处涌动着一股大开发、大建设、大发展的澎湃热潮。

  目前,东部新区购地落户企业51家,已开工建设50家,其中5家已竣工验收。截至目前,已累计有7家入区购地企业投产,预计到今年底,投产购地企业将增至18家。而中小企业孵化园已入驻企业19家,其中的18家企业也已投产。

  特事特办,助力企业早开工

  作为台州市重点工程,位于东部新区的利欧集团股份有限公司技改项目,总投资约8.96亿元,总建筑面积35.17万平方米。今年1至6月份,该项目实际投资1.81亿元,超出原先1.69亿元的计划投资额,预计今年9月份开始搬迁及投产工作。

  企业加速投资的背后,离不开东部产业集聚区管委会及相关部门的合力助推。

  利欧集团于2013年12月份摘得土地后就着手开工建设,但因尚未办理用电手续,导致桩基工程无法开展?!白哒A鞒痰幕?,企业办好用电手续、完成变电器安装与验收等需耗时3个月,这将大大拖延厂房的建设进度?!逼笠迪钅坎扛弊芫硗蹙曰匾涞?,当时的困境曾令整个项目部焦虑不已。

  “为让企业尽快开工建设,我们管委会决定打破常规,对该企业予以特事特办?!倍坎导矍芪岬彻の绷纸=樯?,管委会积极牵头供电部门与企业进行协调,为企业量身定制对策。

  供电局指定专人负责供电线路的架设跟进;松门供电所一周内完成变电器的安装与验收;供电部门力争在一周内实现厂址所在的正常供电……经研究讨论,一套“特事特办”的方案适时启动,从而确保该项目正??そㄉ?。

  审批提速,将方便留给企业

  上月底,位于东部新区的浙江轩业电气设备有限公司,成为全市首家申报联合竣工验收的企业。

  “企业综合楼、厂房项目基建已完成,就盼着早日通过竣工验收,以便抓紧投产出效益?!钡饲?,摆在企业负责人陈祥玺眼前的难题是,竣工验收涉及的部门多,环节多、时间长、资料繁。

  在东部新区入区企业建设过程中,东部产业集聚区管委会竭力为入区企业提供贴心服务,不断简化办事流程,助力企业加快投资建设。为让入区企业早日投产,管委会联合市行政服务中心,面向东部产业集聚区试行企业建设项目联合竣工验收新模式,以进一步加快项目审批速度,简化企业办事流程,真正把方便留给企业。

  在联合竣工验收过程中,参与验收的各职能部门与企业主、施工方、设计方、勘测方面对面进行沟通,告知企业主需整改内容及相关整改要求。

  “以前竣工验收,每个职能部门都要跑过去,还要接待多批次验收人员,现在多部门联合上门验收,碰到问题,就直接当场进行沟通,能解决的问题当场就予以解决?!倍杂诹峡⒐ぱ槭?,企业负责人陈祥玺充满感激。

  为缩短工业项目审批时间,率先实行“预审批”,管委会还安排专人进驻市行政服务中心,为企业全程代办。企业经“预审批”后正式报批办结时间,从原先的1年时间缩短到3个工作月内。

  优化生活环境,配套同步推进

  “入区企业遇到难题,管委会都会第一时间积极协调解决,因为大家有着共同的目标,就是让企业早开工投产、早出效益?!绷纸K?,按照“围墙内的事情企业做,围墙外的事情政府办”的要求,在加快入区企业项目审批提速的基础上,管委会还定期召开入区企业座谈会,全力帮助企业做好水电、报批、宕渣填筑、工商登记等相关工作,解决企业建设过程中遇到的一系列难题。

  安居方能乐业。与此同时,东部新区各项生活配套设施也在同步推进。

  在今年6月底新增一条东部新区至箬横的公交线路之后,今年底前,还将新开通一条东部新区直达市区的公交线路;占地20亩,集综合体、菜场、排档等于一体的北片小贩中心也已建成,正在火热招商中;企业党建服务中心也计划于年底建成投用,将为入区企业提供一个高效的招工平台。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | ?;ひ饺?/a> |  山西快乐十分怎么玩 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:[email protected]

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号 

  • 法制日报:别让世界杯激情冲淡守法意识 2019-04-24
  • 台当局限用吸管惹议 蔡英文好奇那咋喝珍珠奶茶 2019-04-23
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-23
  • 中国品牌日特别报道:中国制造阔步迈向品牌时代 2019-04-20
  • 全国首个“呼死你”黑灰产业团伙被摧毁 2019-04-20
  • 南瓜-热门标签-华商生活 2019-04-17
  • 航运大数据时代到来,订舱就像买机票? 2019-04-16
  • 以产业金融促广州实体经济发展 2019-04-16
  • 什么是幸福 ——“幸福死了”与“健康长寿” 2019-04-08
  • 中共中央直属机关党校 2019-04-08
  • 深入理解我国社会主要矛盾的转化 2019-04-07
  • 把握好新时代党的建设总要求的主线 2019-03-26
  • 长治全省率先发布人才落户新政 2019-03-25
  • 【理上网来·喜迎十九大】法国前政要:中国已成为促进世界和平的中坚力量 2019-03-25
  • 俄罗斯5-0沙特!看球之余俄罗斯还有哪些能玩的地?--旅游频道 2019-03-20
  • 899| 900| 258| 150| 79| 299| 892| 691| 633| 258|