山西快乐十分怎么玩

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 山西快乐十分怎么玩 >> 房产 >> 台州城建 >> 正文

山西快乐十分手机版:台州商业街要进行升级改造了

本项目道路改造工程包括两条路改造??犯脑旃こ?,道路改造长度976米,宽度28米,其中机动车道18米,机动车道路面改造17568平方米;经中路改造工程,道路改造长度530米,宽度28米,机动车道路面改造面积9540平方米。道路改造内容包括路面改造、交通改造、排水管改造、电力管改造、绿化修复等。

  2000年1月1日,新千年之际,台州经济开发区商业街(简称“商业街”)开街,距今已经有18多个年头。作为台州撤地设市以来建设的第一条高品位现代商业街,曾一举带动了周边住宅区和城市配套基础设施建设。岁月荏苒,时至今日,商业街的街面和配套设施也日显疲态。近日,记者从台州市招标办了解到,商业街即将进行一次大规模的改造和提升工程。

  本次改造工程主要包括三个方面,即道路改造、沿街建筑立面改造、地下车库配建工程等。

  两条道路“白改黑”

  商业街全长1.5公里,总投资2.5亿元,建筑面积21万平方米,店铺591间,平面上呈T形布局,分开元路和经中路两段??范鸹÷?,西至东环大道,经中路北起开元路,南至商业街南大门。

  本项目道路改造工程包括两条路改造??犯脑旃こ?,道路改造长度976米,宽度28米,其中机动车道18米,机动车道路面改造17568平方米;经中路改造工程,道路改造长度530米,宽度28米,机动车道路面改造面积9540平方米。道路改造内容包括路面改造、交通改造、排水管改造、电力管改造、绿化修复等。

  “开元路和经中路由于建成时间早,原水泥混凝土路面属刚性路面,行车中会产生较大震动与噪音,部分路面已产生裂痕、平整度差?!碧ㄖ菔姓斜臧旃ぷ魅嗽北硎?,本项目在不调整道路横断面的基础上,还会对机动车道进行“白改黑”,即把水泥混凝土路面改成沥青混凝土路面。

  改造沿街立面约1508米

  台州经济开发区商业街(简称“商业街”)地处台州经济开发区黄金地段,当初由清华大学建筑系设计。曾经,现代欧陆式建筑风格、气派的天桥和廊桥都刺激着人们的感官。但是,随着岁月变迁,当年的气派,与如今高楼林立的东商务区、中央商务区相比逊色不少。

  “随着台州城市建设的不断发展,商业街建筑立面风格已不能反映时代特征,本次改造将在保持原有街道整体形象的前提下,在环境塑造、功能布局等方面以市民的需求作为出发点,对商业街外立面进行更新,道路重新规划设计,为商业街创造良好的休闲、出行、购物、生活的理想环境?!碧ㄖ菔姓斜臧旃ぷ魅嗽苯樯?,在沿街建筑立面改造中,将统一沿街店招、墙体重刷、人行桥改造等。

  据了解,商业街沿街建筑大多为5-6层,立面装修由棕色的面砖和白色的涂料组成。由于缺乏必要的修缮,白色涂料泛黄漆皮,棕色面砖蒙灰脏旧,铁栏杆装饰生锈剥落,还有涉及改造路段的四座人形天桥立面破旧,影响商业街整体形象。此次,沿街立面改造工程长度约1508米,操场、广场等重建工程面积约22500平方米。

  建900多个泊位地下停车场

  十多年前,作为当时第一条高品位现代商业街,曾一举带动了周边住宅区和城市配套基础设施建设。商业人气聚集,加上实验小学、书生中学、书生小学等教育资源入驻,商业街一带也曾带火周边住宅的开发??∏?、名都锦绣花园、城市之光等一系列楼盘围绕着商业街相继开发。

  随之而来,交通和停车问题也日益突出。

  本次改造将拓展地下空间,解决交通拥堵、停车困难等问题。本次在商业街区改造的同时,计划建设五处共计900个泊位的地下停车场,为周边商业和客户提供停车服务,弥补停车紧张缺口,改善区域交通状况。

  据了解,台州经济开发区商业街改造一期工程(EPC总承包)项目已于10月12日发布招标公告,定于11月16日开标,预计2020年11月前完成一期改造工程。

作者:周丽丽 高… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | ?;ひ饺?/a> |  山西快乐十分怎么玩 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:[email protected]

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号 

  • 人民日报评论员:突破核心技术 建设数字中国 2019-05-25
  • 暖新闻·暖生活——山西黄河新闻网 2019-05-25
  • SmartX超融合挺进期货业 金融领域再下两“城” 2019-05-25
  • 挖玉人变种花能手 每年收入4万元 2019-05-24
  • 推动美丽乡村建设,提高群众获得感和幸福感 2019-05-24
  • 《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》正式发布实施 2019-05-21
  • 为他们点赞 高铁工人首为中国高铁发声“代言” 2019-05-15
  • 江西省节能宣传周活动启动 2019-05-14
  • 监管出重拳 严查保险销售误导 2019-05-12
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-05-06
  • 【新时代 新作为 新篇章】牢记嘱托 打赢脱贫攻坚战 2019-05-02
  • 你总是不怕风大扇了舌头。另外,你的帖子我仍然是根本就没看,我对你的这类帖子不感兴趣,因为这没有什么用处,只会挑起无谓的争论。因为你是在预测遥远的未来,遥远的未来 2019-05-01
  • 《汶川十年·我们的故事》一:寻找向日葵 2019-05-01
  • 《英雄联盟》2018职业联赛春季赛决赛28日首发阵容公布 2019-04-28
  • 日本民众期待小泉之子挑战安倍 希望推动日本政坛“世代更替” 2019-04-28
  • 828| 538| 974| 582| 436| 369| 654| 671| 960| 780|